여 23 카페(엔젤리너스)에서 8개월 경력있어요/ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

여 23 카페(엔젤리너스)에서 8개월 경력있어요/

페이지 정보

본문

멜번 오기전에 엔젤리너스에서 8개월동안 청소,캐셔,커피제조 모두 해봤었어요.

제가 일했던 지점이 테이크아웃지점이라 소규모지점인지라 혼자서 오픈부터 청소, 캐셔, 커피제조까지 담당했었구요.

커피는 아메리카노(롱블랙),카페라떼,마끼아또,프라푸치노,스무디,생과일주스 등 대부분의 커피 종류와 커피 관련 음료 모두 만들어 봤었습니다.

아르바이트는 카페 알바뿐만 아니라 음식점 서빙, 레스토랑 서빙, 편의점 아르바이트 등 다양하게 많이 경험해봐서 어떤 일이든 금방 적응할 수 있고, 손님들 대함에 있어 친절히 대할 수 있습니다.

영어 실력은 왠만한 듣는 거는 다되는데,  스피킹 하는데 좀 어려워해요. 그래도 일 열심히 하고, 배우면서 눈치껏 잘할 자신 있습니다.

거주지는 CBD인지라, CBD내라면 빠릿하게 움직일 자신도 있습니다/ 보고 열심히 잘하겠다 싶으시면

메일은 ghddodlf@naver.com 이고 문자는 043 - 239 - 1920 으로 주세요.

굳이 카페일이 아니더라도 상관없어요. 일하는 분위기 좋고, 좋은 분들이 계신다면 너무 감사할 것 같아요!

댓글목록

profile_image

ailce23님의 댓글의 댓글

no_profile ailce23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 신경써주셔서 정말 감사합니다^^ 좋은일자리 구하게 되면 덕을 많이 본걸 꺼에요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com