☆공장일 알아보고있는 커플입니다☆ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

☆공장일 알아보고있는 커플입니다☆

페이지 정보

본문

비자는 오육개월씩 남은상태로 시티에서 일하다 세컨준비중인
커플입니다ㅜㅜ
보통어떤식으로 알아봐야할지 막막한데요..
멜번근교부터 알아볼까 생각중인데 알아보는 노하우나 검트니를 사용한다던지 
어떤것이든 사소한거라도 정보공유해주실수 있나해서 글올려보아요..
감사합니뙇!!

댓글목록

profile_image

돌돌님의 댓글

no_profile 돌돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세컨공장은 보통 한인분들이 가는곳은 고기공장이겠죠. 그러면 세컨가능지역같은걸 잘알아보시고 구글에
고기공장을 찾아보세요 그리고 찾아서 홈페이지가 나오면 컨택트어스 같은곳 눌러서 전화번호 보신다음 통화 ㄱㄱ
몇몇 멀리 있는지역은 치즈공장도 가능하다고 들었음

1.그냥 공장들은 멜번 오지에이전시들(에이에스에이피, 블루스톤, 아데코, 맨파워 등등 ) 이용
몇몇 에이젼시는 온라인으로 만 받으니 그런 에이젼시 이용하셔도 좋구요

2. 싴닷컴 또는 검트리에서 검색후 다시 구글링 하여 공장 홈피 컨택트어스 누른후 매니져 전번이나 공장전번 따서 전화 ㄱㄱ or email.

예의바르게 자신의 장점 어필과 꾸준히 컨택하는게 중요해요

큐피버 맞기 싫으시면 농장이나 목장 컨택하세요
컨택방법은 공장컨택과 별다르지 않으니 그렇게 하시구요
하베스트가이드라는 호주정부 농장가이드 책이 있으니 검색해서 호주정부 사이트 들어가서
참고 하시구요
그곳에 농장 가는방법 부터 시기 작물별 지역별 매우 잘나와있습니다.
잘보고 꼭 세컨 잘따세요

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 남겨 주시면 빅토이라주 고기공장(All A급) 리스트 보내드리겠습니다~

ho108님의 댓글의 댓글

no_profile ho108 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 부탁드립니다..
ho108@naver.com 입니다. 부탁드릴께요ㅜ

저도 부탁드려도 될까요님의 댓글

no_profile 저도 부탁드려도 될까요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com