초보 워홀러입니다 > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

초보 워홀러입니다

페이지 정보

작성자 no_profile Xavi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-12-27 17:43 조회 1,264 댓글 8

본문

이제 온지 2주정도 되는 워홀러 입니다 
열심히 일자리 찾고는 있지만 정말 힘들더군요..
멜번 근처 일자리나 혹은 농,공장 정보 있으신분들 공유 좀 해주세요~

댓글목록 8

멜번slife님의 댓글

no_profile 멜번slife 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외각쪽으로 빠져보시는건 어때요?

ca05607님의 댓글

no_profile ca05607 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희회사에서 현재 구인주입니다

WILLKIM님의 댓글의 댓글

no_profile WILLKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 저도 구직활동을 계속 하고있는 워홀러 인데요ㅠㅠ
혹시 회사 정보나 입사방법 알고싶은데 알려주실 수 있으신가요?
부탁드려요 ㅠㅠ
새해복 많이 받으세요

카카오톡 wooil90

wasabi88님의 댓글

no_profile wasabi88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 발로 여기 저기 많이 다녀보시는게 최고인것 같습니다.
아니면 호주 구인사이트 'gumtree'나 'seek'같은 곳에 올라오는 구인광고들도
계속 보시구요 .. 화이팅 하세요!!

infrared님의 댓글

no_profile infrared 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

seek.com
gumtree
job australia
이용하세요 ^^

도쿄마끼님의 댓글

no_profile 도쿄마끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일