요리경험 많으신 우리엄마 일하고 싶어하세요 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

요리경험 많으신 우리엄마 일하고 싶어하세요

페이지 정보

본문

호주에 다음주에 오세요

한국에서 본인의 식당을 10여년 정도 하시다가 잠깐 휴식기 가지시려고 호주에 오세요

엄마 일시키 먹는 나쁜 딸이 아니라 -_-;

저희 엄마가 굉장히 성실하시고 오랜시간을 일하시던 분이라

본인스스로 놀면 뭐하냐고 파트타임 주방일 하고 싶으시다고

하셔서 제가 이렇게 일자리를 찾아봅니다

한국에서 양식 레스토랑 하셨구요 그리고 한식당으로도 수년간 경험 있으십니다

나이는 50대 초반이세요

자격증 학위 따위는 없지만 엄마맛 흉내낸것이 아니라 진짜 엄마맛 내는 우리엄마

일자리좀 소개시켜주세요

저도 쿡 전공자이고 경력이 3년차 이지만 저같은 학생 쓰느니 저희 엄마를 고용하시는게 현명하시리라 봅니다

참 영어는 못하셔서 한국식당에서만 일하실수 있어요

그럼 연락 주세요 제 전화번호는 0433317944 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com