남자(1)여자(1)커플 차량 유 공장 희망합니다. > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

남자(1)여자(1)커플 차량 유 공장 희망합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile flashback 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-05-03 23:13 조회 346 댓글 0

본문

안녕하세요 현재 육가공 공장에서 일을하고있는 커플입니다.

저는 글을쓰면서 기회주시는분께 실망시켜드리지않겠다는걸 일단 맹세합니다

원하시면 서류작성도상관없습니다.

안녕하세요 에이전시 혹은 공장에서 일하고계신 워커분들~

다름이아니오라 난관에 봉착하였습니다.

저는 현재 ?????????????에이전시에서 일을하고있습니다.

그런데 세컨비자 되는곳이 현재 없다고하더라구요

그래서 과감하게 어떤 지역이던 상관없이 세컨가능지역 공장 소개좀 해주십사하고 이렇게

지푸라기라도 잡는심정으로 글을올려봅니다.

에이전시든 개인이 지금 아는공장에서 일하고계신분이던

정말 열심히 일할 자신있구요

저는물론 여자친구도 힘든일 마다않고 궂은소리안하고 일합니다~

지금 이제 비자기간이 5개월가량남았는데

불쌍한애들 돕는다생각하고 꼭좀 연락주세요

0434 731 899

카톡:dreamflashback

이상입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.