열심히 일할자신있습니다. 꼭연락부탁드립니다 ! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

열심히 일할자신있습니다. 꼭연락부탁드립니다 !

페이지 정보

본문

안녕하세요 .

일단 제가 적은 글을 읽으러 와주셔서 감사합니다.

제이름은 Youngjun Park이구요.

나이는 ! 뭐든지할수있는나이 24살입니다.

저는지금 Ivanhoe에 살구있습니다. 시티로 이사할생각이구요 .

지금 dandenong 에서 주5일 PM3시30분부터 PM7시30분까지 청소잡을하구있구요 !

일하나는 열심히 시켜주시면 잘합니다.

제가구하고있는일은 평일 오전 7시부터 - 12시이전 까지할수있는 모든종류의잡을구하고있구요!

그리고 주말에 파트타임잡을 구하고있습니다.

제 휴대폰번호는 0435 934 380 입니다.

메일은 upup1006@naver.com 입니다.

정말! 성실하게 열심히 일할자신있습니다. 꼭한번 연락주십시오.

감사합니다. 긴글을 읽어주셔서......^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com