치기공사 알바로 구하지 않으신가요..? > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

치기공사 알바로 구하지 않으신가요..?

페이지 정보

본문

안녕하세요.. 이번에 멜번으로 워홀비자 가지고 가는 서관우라고 합니다..

일본에서 치기공 공부했고요.. 필드경험은 없지만 2년동안 치기공랩에서 알바를 했습니다..

그냥 같은 일을 하더라도 제가 할 수 있고 써 먹을수 있는 곳에서 일을 하고 싶네요..

혹시 일본어나 한국어 가능한 사람을 구하는 곳도 연락 부탁드려요.. 이왕이면 제가 밥 벌이 할수 있는데서 일했으면 하네요..^^

연락바랍니다..

연락처 멜 redtally@hotmail.com 입니다..

15일날 멜번에 도착하는데 지금 나리타에서 비행기 기달리며 글을 날기고 있네요..

핸폰 만들면 다시 등록을 하겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com