힘좋고 오래가는 남자 2명 일자리 구해요! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

힘좋고 오래가는 남자 2명 일자리 구해요!

페이지 정보

본문

오늘 맬번에 도착했구요~

남자 2명입니다~

나이는 28, 30이구요~

개념있고 일열씨미하고 재미있고 활발 합니다! ㅋㅋ

아~ 힘좋고 오래갑니다 ㅋㅋ

일단 아직 집을 못구한 상태여서요.  일자리 구하는데로 그쪽 으로 가기 편한곳으로 옮길 생각입니다.

지금은 싸우스 야레 근처 무슨 팩토리  근처 아파트서 단기 렌트 중이구요~

영어는 둘다 조금씩은 합니다~  둘다 캐나다서 1년 정도 있었구요~ ( 잘하진 못해요 아시자나요 ^^)

몸쓰는일 힘든일 재밌는일 새로운일 가리지 않습니다..

그 만큼 개념있구요~ 

전화기  프리페이드 폰 으로 하나 장만 했답니다~

생각 있으신 사장님들 ㅎㅎ 연락 주세요!~

042 327 3983  = 백승헌 입니다 ^^

댓글목록

profile_image

개념상실님의 댓글

no_profile 개념상실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구인, 구직 게시판 구분을 못하시네.

profile_image

Hun님의 댓글의 댓글

no_profile Hun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송해요~ 급한나머지 ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com