멜번공장을가려고하는워홀러입니다. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

멜번공장을가려고하는워홀러입니다.

페이지 정보

본문

멜번쪽으로 가서 공장을 가려고 계획중입니다.

자동차는 가서 살 생각이구요 여자2명이서 가는데

개인컨텍이건 에이전시건 상관없이 가려고 하는데요

어느지역을 가서 레쥬메를 돌리는게 좋을까요? 구글에 쳐봐도 알아볼수가 없네요 ㅠㅠ

멜번시티에서 공장지대까지 시간은 어느정도 걸릴까요?

댓글목록

profile_image

제이콥J님의 댓글의 댓글

no_profile 제이콥J 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 글이 안보여요,....

늉.늉님의 댓글의 댓글

no_profile 늉.늉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런함정이... 감사하다구 글남겼어요 ㅎㅎ
혹시 에이전시장소라던지 아시는 곳이 있으신가요?

제이콥J님의 댓글의 댓글

no_profile 제이콥J 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실 저도 공장 아님 지게차 쪽으로 알아보고 있는데
듣기론 오지 에이전시들 거의 다 seek에 올라오니
아마 거기서 그냥 일단 레쥬메로 컨텍하시고
소개비 여부에 따라 결정하시면 되는데,
제가 알기론 소개비 받는 곳은 거의 제대로 안해주는 경우가 많다하더라구요
왠만하면 고기공장 가지 마시구 빵공장 치즈공장 이런데가 좋다하더라구요

혹시나 멜번도착하시면 연락주세요 같이 공장 공유해요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com