일자리 급구합니다 ㅠ.ㅠ > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

일자리 급구합니다 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile Heyyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-11-13 13:41 조회 299 댓글 2

본문

안녕하세요 25살 건장한 학생입니다. ^^

이번주에 호주로 1~2년 워홀 갈건데 예정했던 플랜이 사정상 캔슬되는 바람에

일자리가 급해졌습니다.ㅠ.ㅠ

호주에 딱히 아는 사람도 없고 거기서 당장 생활해야 하는데 어떡해야 할지 막막하네요..

목욜 비행기인데...

일자리 구할 수 없을까요...?

해병대 전역해서 무슨 일이든 잘할 수 있으니 도와주세요~!

댓글목록 2

ken37님의 댓글

no_profile ken37 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메일주세요. jobinmel@gmail.com

Heyyou님의 댓글의 댓글

no_profile Heyyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보내드렸습니다 ^^