28군필 호주3년차 학생비자 시티근처 잡구해요 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

28군필 호주3년차 학생비자 시티근처 잡구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요

28살 85년생 남자 이구요

군필이고 예전에 워홀시절 힘든일 안힘들일 다경험해봤구요

지금은 시티에 살고있습니다

2월4일부터 수업이 다시 시작이라 그전까지는 풀타임잡을 구하고있습니다

신체건강하고 어떤일이든 잘할수있습니다

주5~6일정도에 풀타임잡 구하고있습니다

2월부터는 시간만맞는다면 어떤잡이든 할수있구요 

제번호는 0450 011 214 <<<인데 저번주 일요일날 아이폰5  플랜 신청해서 아직폰을 못받아서

연락을 못하내요 

0401 367 225 (여자친구번호) 여기로 문자주세요 여자친구가 회사원이라 전화는 받을수 없으니 문자주시면

제가 답장드리겠습니다^^ 좋은하루되세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com