port melbourne sandwich cafe !! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

port melbourne sandwich cafe !!

페이지 정보

본문

시티에서 버스나 트램타고가면 15분정도 걸리는거리구요

사장님은 한국분이 아니고, 티모리스쪽 부부에요

이분들이 한국인들이 고용해보시고 성실하고 착하다고 저한테 광고까지 부탁했어요

몇일전까지 일하시는 한국분도 여기서 2년동안 일하셨구요

그정도로 일도쉽고 무엇보다 사장님이 무지좋아서 ㅠ_ㅠ

저도일하고싶지만 학교관계로 좋은자리 넘겨드리고싶네요.

손님분들이 대부분 오지여서 어느정도 의사소통의 영어가 필요하구요

카폐나 레스토랑에서 경험있으셨던 여자분이 apply 하셨으면 해요.

레스토랑 경험있지만, 카폐가 처음이시면 걱정마세요, 사모님이 커피만드세요 ㅋㅋ

그리고 정말 친철하게 가르쳐주실꺼에요, 하지만 손님을 어떻게 대해야되는지는

아시는분이였으면 좋겠어요 ^^

시간대는 8:00~2,3:00 구요 사장님한테 물어봐야될듯싶어요

카폐주소는

17 centre av port melbourne

"Garden city"

bus 는 250, 251 253 타고 가시면되요

사장님번호는 0412 168 166

(3시 이후에 전화주세요~! 일하는중이라 전화못받아요~!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com