=ㅡ=;; 스쿠버 다이버 단기 일자리 없을까요? napd단체 마스터입니다. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

=ㅡ=;; 스쿠버 다이버 단기 일자리 없을까요? napd단체 마스터입니다.

페이지 정보

본문

나이 32살짜리 다이버가 단기 일자리 구하고 있습니다.  잘 부탁드립니다.

중성부력, 하버링은 =ㅡ=;;;자신있습니다.

카톡아이디:fisland입니다.

댓글목록

profile_image

한량처럼님의 댓글

no_profile 한량처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 아 다이버 반갑습니다.ㅠ
저는 SSI 마스터구요. 워킹홀리데이비자 인데요.
빅토리아 쪽 이랑 케언즈까지 거의 다 연락해봤습니다.4
여름시즌 장사 주심으로 사람을 뽑아서 저는 못했습니다.
우선 보통 시즌으로 뽑구요. 이제 시즌으로 사람 뽑는거 같습니다.
그런데 문제가 거의 PEDI가 주를 이루고요. SSI도 거의 잘 없더라구요.,NAPD는 잘 모르겠습니다.
그쪽에서 얘기하기는 90프로가 PEDI단체가 다르면 구하기 힘들다고 합니다.

매튜님의 댓글

no_profile 매튜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 단체는 동남아쪽만 알아주는 단체라... ㅠ.ㅠ
역시 나오이쪽이 아니면 힘든가봐요 돈보다는 일단 이쪽 바다에 한번 들어가보고 싶은건데
역시 힘든가보네요

한량처럼님의 댓글

no_profile 한량처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저도 돈보다도 바다에 들어가고 싶었는데ㅠㅋ
SSI는 단체홈페이지에 지역별로 샵이 나오더라구요. NAPD쪽은 잘 모르겠습니다만,
케언즈는 항상 시즌이니 그쪽 메일 보내보세요~ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com