RSA 취득 도와드립니다. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

RSA 취득 도와드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 RSA 자격증때문에
고민중이신분들 취득도와드려요.

RSA는
Responsible Service of Alcohol 약자로
주류취급자격증 정도로 말하면 되겠네요.
주류를 취급하는 카페, 레스토랑, 노래방, 식당, 펍, 클럽, 보틀샵 등등
위와 같은 곳에서 일을 하시려면 꼭 필요한 자격증입니다
또한 레쥬메를 돌릴때 RSA자격이 추가 되면 더욱 유리하겠죠~

자세한 사항은 연락주세요 ^^

P.S !!!
저희가 취득도움드리는 RSA자격은
QLD, WA, NT & SA 주 (SITHFAB0009)지역에서만 인정되는 자격증입니다
참고하세요

연락처 옵터스

(0478 179 005)
전화나 문자주세요
한글 문자 가능~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com