31살 남,녀 저녁알바 구합니다. 차량있음 (키친핸드/청소업 선호) > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

31살 남,녀 저녁알바 구합니다. 차량있음 (키친핸드/청소업 선호)

페이지 정보

본문

안녕하세요 저희는
평일 주중에 청소업을 운영하고 있습니다.
현재 저녁시간을 이용해서 조금이라도 더 열심히 살아보려고 일을 구하고 있습니다.
5시 - 저녁 10시까지 시간이 되며
6시-9시 정도 피크시간만 하루에 3시간 정도 일을 할수 있는것이 저희에게는 베스트 입니다.

본업이 청소업 이기 때문에 오피스클리닝 이나 청소 키잡 같은 일은 저희에게 큰 행운이 될것이며
그것이 아니라 어떠한 일이라고 저녁알바를 짧게 쓰고 싶으신분에게 큰 도움이 되는 일꾼이라고 확신합니다.
남자가 필요하시면 한명만 쓰셔도 되고
여자가 필요하시면 또 그리하시면 됩니다.

사회생활 10년 이상 해온 개념 가득찬 일꾼들입니다 ㅎㅎ
편하게 쓰세요 사장님들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com