안녕하세요 :) > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

안녕하세요 :)

페이지 정보

본문

안녕하세요!

저는 워킹홀리데이 비자로 호주에 왔습니다. 처음에는 브리즈번의 누사 지역에서 5개월 동안 메인 바리스타로 일했습니다.
더 많은 커피 경험을 쌓기 위해 멜버른으로 오게 되었습니다.

저는 단지 커피를 내리는 것에 그치지 않고, 제가 만든 커피 한 잔이 손님들의 하루를 행복하게 만들기를 바랍니다.
영어는 스몰톡이나 주문을 받을 수 있습니다.

이전 직장에서 팀원들과 협력하여 효율적으로 일했으며, 팀워크의 중요성을 잘 알고 있습니다.
다양한 배경을 가진 팀원들과도 잘 어울리며, 서로의 강점을 최대한 활용해 시너지를 내는 것을 목표로 합니다.

한국에서는 바리스타 강사로 일하면서 스페셜티 커피를 공부 했으며, GSC와 Almacielo 등 여러 커핑 대회에 참가한 경험이 있습니다.
퍼블릭 및 비즈니스 커핑을 정말 좋아하며, 호주에서 ONA 퍼블릭 커핑이 진행될 때 자주 참석했습니다.

이 외에 카페 브랜드마케팅 및 리뉴얼 가능합니다.

풀타임 잡 구하고 있고 트라이얼 가능합니다.
(시간조율 가능합니다.)

라떼아트 및 한국에서 활동내역이 필요하시면 사진과 이력서를 보내 드리겠습니다.
읽어주셔서 감사합니다.

Mail - rudwns7233q@gmail.com
Phone - 0402 009 571

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com