현재 샌딩일을 하고있습니다.주말고정또는 평일쉬는날포함해서 일할수 있는거 있을까요 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

현재 샌딩일을 하고있습니다.주말고정또는 평일쉬는날포함해서 일할수 있는거 있을까요

페이지 정보

본문

현재 샌딩 일을하고있습니다.(경력1년이상)

주말(주말고정가능)이든 평일이든 중간중간에 일이없을경우에 

시간비는 날만 마춰서 할수있는일(샌딩이 아니여도됨)이 있나요?

일요일에는 고정으로 할수있는 일이 있으면 가능합니다.

스케줄은 대략1일~3일전에 조율해서 할수있는곳 있으면 좋켓네요

혹시라도 있으시면 연락주세요 시간비는 날 그냥 놀면서 쉬느니 일하는게 낫다고 생각해서 글 올려봅니다

단기든 장기든 혹시 어떤일이든 할수있는일이 있으면 연락주세요.

0466 184 724 핸드폰을 못받을시에 문자주시면 전화드리겟습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com