21/여자/학생비자/파트타임 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

21/여자/학생비자/파트타임

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 97년생이고 윌리엄앵글리스에 재학중입니다 학생비자 만료는 2021년이에요 지금전공은 호스피털리지만 2학기때는 쿠커리로 전공을 돌릴생각입니다. 호주에 온지 석달밖에 안되서 알바를 한 경험이 없지만 한국에서는 한양여자 호텔관광과 재학중이었구 중국어 자격증 hsk6급을 소지하였구 (그렇다고 중국어 회화실력이 엄청 좋은건 아닙니다 ㅠㅠ)  빕스 홀서빙 6개월일했구 라마다호텔 그랜드힐튼호텔등 호텔에서 홀서빙으로 장기알바도 많이 했었습니다 :) 학교다니면서 커피수업도 두달간 배워서 커피도 만들줄알구 RSA자격증도 땄습니다. 알바를 한국에서 어릴때부터 많이 해봤고 서비스직을 많이 해봤기떄문에 예의바르게 밝게 일할 자신있습니다. ㅇ영어회화실력은 많이 부족하지만 열심히 배우면서 일할 자신있습니다 ^_^! 원하는 일직종은 서빙이든 요리든 상관없습니다 ㅎㅎ 요리도 이제 곧 배울꺼라 일을 하면서 배우고싶어요 가르쳐주신다면 성실히 일하면서 열심히 배우겠습니다 ㅎㅎ 제 글 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루되세요:) 제 번호는 0401071285입니당 카톡아이디는 ted29789171입니다 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

한라산님의 댓글

no_profile 한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 나이 또래인데 친해져요..! ^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com