안녕하세요 94년생 남자 구직합니다. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

안녕하세요 94년생 남자 구직합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 호주에서 9년째 살고 있는 황상준 이라고합니다.
현재 하는 일이 없어서 짧게 한달 ~ 두달 정도 할수있는일을 구하고 있어요.
평일 월~금 (아침 ~ 5시) 까지는 제가 차일드케어 공부하는곳 실습을 나가야 해서요

평일은 5시 이후 , 주말은 full time 으로 일할수 있습니다.
 과거 일한경력은
Changgo restaurant
Car company window cleaning
Private moving centre
Hair salon
Distribution centre (물류센타)
Convenient store cashier
등등 있습니다.

연락처 정보
Email: Liamhwang2579@gmail.com
Phone : 0416926210
톡: paul56
입니다.

많은 관심부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com