일자리 구해요! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

일자리 구해요!

페이지 정보

본문

안녕하세요
현재 워홀에서 학생비자로 전환해서
6시반 이후로 할만한 일자리를 찾습니다
학생이라서 비자여부 신경쓰지않으셔도되고,무엇보다 오래일할곳을 찾는거라서 마음만 잘맞는다면 오랫동안 일하고싶습니다.
영어 수준은 아직 intermidiate정도지만 영어공부 열심히 하는중이니 이해부탁드려요ㅠㅠ
한국에서 다양한 아르바이트경력도있어서 무슨일이든 빠르게 적응할수있고,열심히 일하고자합니다.

디자인전공이라서 가게에 보탬이 될만한 작업도 가능할테니 일단 시켜만주세요~~

되도록 일은 시티안에서 하고자 합니다.
시티에 거주하고있고 낮에 하는일도있어서 끝나고 바로갈수있었으면해요
궁금하시면 이력서 보내드릴테니 연락 부탁드려요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com