영어/프랑스어/한국어 가능한 남1 저녁타임 일 구합니다 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

영어/프랑스어/한국어 가능한 남1 저녁타임 일 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
현 나이 27세 건장한 남자입니다

현재 MELBOURNE 
Zone1 Glen Waverley 에서 살고있는 사람이구요

작년에 워킹홀리데이 1년 하고 이번년은 세컨드비자로 살고 있는 사람입니다

레스토랑 키친핸드 경력만 1년넘구요
웨이트는 한국에서 경험이 있습니다

현재 레스토랑에서 투잡 뛰고 있는데요
하나는 키친핸드이구 하나는 보조요리사로 일하고 있습니다

어릴적부터 해외에서 자라고 해서 프랑스어를 배우게 되었구요
고등학교는 미국학교를 다녀서 대화도 가능하고 아무런 문제 없이 합니다
대학은 서강대학교 미국문화/프랑스어문화 전공했구요
현재 4학년이구 지금은 휴학상태입니다

앞으로 호주에서 살고 싶어서
열심히 돈 모아 내년에는 요리쪽으로 공부를 할려고 계획하고 있습니다

현재 제가 월화 금토일 아침 9시부터 4시까지는 보조요리사로 근무를 하고 있으므로
월화수목금토일 저녁 파트 타임을 구하고자 합니다
시티여도 상관없습니다

연락주세요 ^^
카톡: davidnyou915
번호: 0432 790 135

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com