안녕하세요 군필 남 일자리 구합니다^^ 집중하세요 ㅎㅎ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

안녕하세요 군필 남 일자리 구합니다^^ 집중하세요 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

우선 혈기왕성한 22살입니다

군대갓 전역해서 생활 하는 패턴 아주올바릅니다 ㅎㅎㅎ

유아시기때 부터 시작하여 성인 까지 안해본일이 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

자랑은아니지만 범죄 ?? 빼고는... 다해봣습니다 ㅎㅎㅎ

시티에 거주하고잇고요

온지 일주일 박에안되서

앞날이 창창합니다 ㅎㅎㅎㅎ

영어는 그냥 아주 아주 조금 하는데.... 제성격이 워낙 활발해서 한두달 안으로 영어 상ㅇ위권 진입할것같습니다

못믿으시겟으면 면접부터 권유하겟습니다 ㅎㅎㅎ

머... 사장님만 괜찬으시다면 풀타임으로 가능하구요 ㅎㅎㅎㅎ

하루 10시간정도 근무가능합니다

무슨일이든지 상관업구요 ㅎㅎㅎ

힘쓰는일도 아주아주 좋아합니다

할줄아는것도 만아서 왠만한일 다하구요 ㅎㅎㅎㅎ

될수잇으면 in city로 일 구하고싶습니다

좋은사장님과 좋은 사람들만나서 오래오래 일같이 할수잇엇으면좋겟습니다

빨리빨리 복덩이 잡아가세요 ㅎㅎㅎㅎ

대박나세요~

0481 192 186 전화주세요

참고로 전 얼굴도 훤칠합니다

연예인 닮앗어요

될수잇으면 일이조금 힘들더라도... 페이가 많은쪽을 희망합니다 ^^ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com