반나절/토요일/$17 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

반나절/토요일/$17

페이지 정보

본문

안녕하세요,  이번주 토요일(12/11/16)일날 저희집에서 4시간 일해주실 건강한 남성분 찾고 있습니다.

일단 전희집은 조금 멀어요. Pakenham line의 마지막 앞옆인 ( Cardinia Road Station)입니다. 역에 오시면 제가 픽업 가겠습니다.

일시: 11월 12일 토요일. 아침 9시부터 1시까지

시급:시간당 $17해서 드릴거에요($70 생각중입니다)

하실일: 저희집에 뒷 마당이 정리가 잘 안되는데 저는 몸이 안좋아 저의 파트너를 도와 가든에 있는 벽돌 나르고, 
이것저것 치우는 일을 하실거에요. 그렇기 때문에 남자분을 찾고 있습니다.

혹시 관심있으신분은 0433 642 900 로 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com