등업신청합니다~~^^♡ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

등업신청합니다~~^^♡

페이지 정보

본문

안녕하세요 
반가워요~~
저는 현재 맬버른 시티에 머물고 있습니다. 
babysitting job을 찾고있습니다. 

한국에서는 스포츠강사(볼링프로)ㆍ적십자 봉사활동을 했구요 ~건강한 한국여성입니다~~^^♡

아이들을 좋아해서 늦둥이도 있구요(11세)
아동복지과전공하구
 전남경찰청 
어린이집 근무경험이 있습니다 ^^
아이돌보기도 자신있지만  조리ㆍ청소도 자신있어요 

조리는 전라도 손맛이 좋다고 ~~
청소는 청결하게~
응급처치자격증도 있어요
안전하게 보육할수 있습니다 
아이들이 잘따르는 편입니다  
특히 
영유아들도 잘 돌보구요. 

가능한 요일은 월 .화.수.목.금. 입니다 
시간은 오전 오후 모두 가능하구요.
풀타임 파트타임 모두 가능합니다 ^^

우리아이처럼 잘돌봐드릴수 있어요
어느곳이든 갈수있습니다.

큰아들과 함께  호주에서 
늦둥이딸 유학하는데 조금 보탬이 되어보고자 extra hand가 필요하신  부모님과 사랑스러운 아이들 기다리고 있겠습니다

전화 0421524897입니다
문자나 전화로 연락주셔서 더 자세한 이야기 나누어보고결정하시면 좋겠어요

맬번에 살고있는 한국인 주부들 특히 젊은워킹맘들 힘든일 좋은일 서로 공유하며  행복한  미래 꿈꾸어가면 좋겠어요

끝까지 읽어주셔서 감사합니다~~^^♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com