구직) 원장님들 보세요-지역상관× (피부관리, 뷰티마사지, 왁싱, 치료마사지, 물리치료) > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

구직) 원장님들 보세요-지역상관× (피부관리, 뷰티마사지, 왁싱, 치료마사지, 물리치료)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저는 몇년전에 워킹홀리데이로 호주에서 약 2년간
뷰티샵&마사지샵에서 근무 한 경험이 있는 32살 여자입니다.
이번 2107년에 제가 치료마사지 디플로마 과정으로  1년정도 공부하면서 일을하려고 합니다.
 (향후에 이민 생각중..)
학교를 주2회만 가는거라 주5일까지 근무 가능합니다. 
한국에서 물리치료사 면허, 피부관리사 자격증이 있고 뷰티샵 매니져/실장 경험있습니다. (경력 7년)
영어는 기본 회화는 가능합니다.  (토익800점, 아이엘츠 공부중..)
학교는 멜번과 브리즈번쪽으로 알아보고 있는데 지역 상관없이 저를 필요로 하시는  원장님께서는 연락주시면 감사하겠습니다.  감사합니다.
이메일 - reflex0301@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com