<<아기돌봐드립니다>> > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

<<아기돌봐드립니다>>

페이지 정보

본문

안녕하세요
지금 두돌된 아들이 있는 아기엄마입니다.

한국에서 4년제 사회복지 학과를 나왔구요 아동복지를 부전공으로 했었습니다.
성당에서 4년동안 주일학교 저학년 선생님으로도 있었습니다.

아이돌보는데 특별하게 관련 자격증이나 경력은 없지만
제 아이처럼 돌봐드릴 자신있습니다.

아무리 경력있고 자격증 있는 분이라도 아이에 대한 사랑과 정성이 없으면 아무런 의미도 없다고 생각해요

저도 한아이의 엄마이기 때문에 걱정끼쳐드리지 않고 또 자녀분에게는 새로운 아가친구가 생길수 있는
좋은 기회라고 생각됩니다.

주중, 주말 상관없구요
시간도 너무 늦은 시간이 아닌이상 괜찮습니다.
지금 저는 사우스뱅크에 살고 있구요 제가 갈수 있는 곳이라면 어디든 가겠습니다.
시간이나 페이는 연락주시면 그때 같이 얘기해요

0432 101 542 전화주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com