번다버그 쥬키니(애호박) 농장에서 빅시즌을 맞아 워커 분들을 모집 합니당 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

번다버그 쥬키니(애호박) 농장에서 빅시즌을 맞아 워커 분들을 모집 합니당

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 번다버그 쥬키니(애호박) 농장에서 빅시즌을 맞아 워커 분들을 모집 합니당

세컨 비자를 준비하고 계시거나 농장 일을 경험 해보시고 싶으신 분들은 지금 빅시즌을 통해 세컨 비자와 일, 저축까지 함께 해 보시는 건 어떨까요?

농장일이 처음이시거나 여성분들도 어렵지 않게 일 하실 수 있습니다.

저희 농장은 탑 픽커들이 여성분들이 많아용~ 저도 키 작고 체격이 왜소한 편인데도 열심히 적응해서 일 하고 있습니다~ 물론 처음에는 바켓이 무겁고, 해보지 않은 일이라 어렵고 힘겨울 수 있어요 ㅠㅠ

구인을 위해서 무조건 일이 쉽고, 재미있다고 말씀 드리지 않겠습니다. 처음 일주일 정도는 잘 사용하지 않는 근육을 쓰려다보니 알도 베기고 몸도 쑤시고 해요. 하지만 일주일 정도 지나시고 적응이 되시면 바켓 수량도 늘어나고 일도 더 재미있어져요!

그럼 저희 농장에 대해서 설명 드리도록 하겠습니다~

* Post code : "4670"

* 작물

- 쥬키니 $2.6~2.75 (바켓당)     

- 캡시컴 $1.1~1.3(바켓당)      

- 토마토 $1.8 (바켓당)      

단가 관련해서 궁금하신 부분이 있으시면, 언제든 편하게 연락 주세요~

* 근무시간      

하루 평균 5~8시간 주 6일 근무이며, 빅시즌 기간에는 더 늦게 끝나는 경우도 있습니다.

일주일에 한번 원하는 요일에 데이오프 가능합니다. ( 이틀 전에만 미리 말씀해주세요)

* 쉐어하우스      

쉐어하우스 120$, 디파짓 120$ (2주 노티스)

, 휴지, 세제, 와이파이 등 기본 물품 제공해드립니다

(집 사진 원하시면 보내 드립니당!)  

* 주변 시설

번다버그에는 비행기, 기차, 버스가 모두 있어 이동이 편합니다.

또 쇼핑센터, 한인마트, 은행, 바다 등 거주 시 불편함이 없고 지루하지 않아욥!

* 픽업비

왕복 5( 자차 있으시면, 픽업 인원 맞춰 드립니다)

* 페이슬립 (Payslip)

매 주 이메일 수령 혹은 직접 수령

* 기타

TFN , 은행계좌 개설, 핸드폰 유심칩 개통 등 다양한 업무를 도와 드립니다.

저희 팜은 웨이팅이 없습니다. 주에 며칠을 근무하셔도 6일 근무로 가능 하세요!

웨이팅 걱정 없이 세컨 일 수 채워가세요~~

혹시 차량이 없으시거나 거리 문제로 고민 중이시라면 브리즈번 안에서는 모두 픽업 가능하니, 편하게 연락주세요!

감사합니다.

연락처

핸드폰 : 0402166340

카 톡 : inhui920210

라 인 : inhuikim92

웨이신(위챗) : jinrenhui920210

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com