멜번근방에 캡시컴(피망)농장 찾습니다. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

멜번근방에 캡시컴(피망)농장 찾습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 다름이 아니고 제가 퀸즐랜드서만 캡시컴을 땃었습니다. 문제는 타 도시와 거리가 너무멀어서 시티생활을 할 기회가 없었네요,, 물론 돈은 괜찮았지만 내년부터는 시티생활도 좀 하고 공부도 하고 싶어서 빅토리아쪽 일년내내 돌아가는 캠시컴 농장을 찾고있습니다. 캐쉬잡이던 텍스잡이면 상관없습니다. 무조건 컨츄렉잡을 원하구요.

일 찾는주제에 너무 거만하게 써서 죄송합니다.ㅎㅎ;;

저의 경력은 한국농삿일10년에 호주농삿일 1년반 했습니다. 20리터바켓으로 7시간동안 630바켓이 최고기록이구요 담배만 줄이면 더 빨라질 수 있다고 다짐합니다 ㅡ.ㅡㅋㅋ;;

불쌍한 절 데려다 써 주실분을 찾습니다. 0403 506 424

카톡 rocknroll7

언제든지 연락주세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com