Emergency! (급구!) > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

Emergency! (급구!)

페이지 정보

본문

안녕하세요! 저는 여기 워킹온지 8개월째접어든 워킹생 여자 24세 김다인이라구합니다!
저는 지금까지 시티의 한 레스토랑에서 꾸준히 일해오다가 새로운 일자리에서두 경험을 쌓아보구싶어서 퇴직하구
일자리를 알아보구있는 와중에 있습니다!
그러나 제 비자가 6월달까지인걸 다들 보시구 저를 고용조차 안해주시는 형편이 너무나두 안타까울뿐입니다!
이 짧은 기간인 와중에도 써주시면 정말 한사람을 살리는 일인데 말이죠..
저의 영어실력은 상중하로 평가하자면 중 수준이구요! 초등학교때 시드니에서 자라서 회화는 가능합니다!
일두 일주일안으로는 습득이 되서 바로 적응이 가능합니다! 부디 남은기간동안 저를 고용하시어 제가 이 시간들을 헛으로보내지않게해주십시오! (연락처는 0452 100 312) 이력서 첨부하였으니 검토후 연락주십시오!

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com