I'm looking for Renovating job > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

I'm looking for Renovating job

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 홈스글랜쪽에 사는 강경식 이라고 합니다. 이렇게 글을 쓰는 이유는 최근에 건축과와 인테리어과를 졸업하고 현제 개인으로 일을 하고 있습니다 그래서 개인적으로 집을 고치고 싶어하시는 분들을 찾고 있습니다. 최근 몇분의 한국분들 집을 리노베이팅을 해드렸는데 흡족해 하십니다.

먼저 재료는 제가 부담하지 않습니다. (제가 구매하길 원하신다면 자제갚이랑 인건비 운반비 부담하셔야 합니다.)

시간당 25불 차지하구요 하루 8시간 일을 합니다. 그날 일한거는 당일날 계산해 주셔야 합니다. (개인공구 완비)

부엌 욕실 거실 북박이장까지 다 만들어요 ㅎㅎ 바닥 타일도 다하고 간단한 배관공사까지 다 합니다 ㅎㅎ

관심있으신분들은

0430 934 571 이리로 문의 하세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com