월3만불보장시드니(초보가능) > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

월3만불보장시드니(초보가능)

페이지 정보

본문

안녕하세요! 호주 시드니에서 영어실력도 늘리고 돈도벌러오세요~ 
캥거루 코알라의 나라 오페라하우스가있는 호주 시드니입니다. 
해외가 처음이신경우 많이 불안하시고 걱정되시죠. 
호주는 워킹홀리데이로 20대30대들이 많이오시죠. 그만큼 안전하다는 증거이기도 하구요.
저도 워킹홀리데이로 처음 호주에와서 지금까지 있는 20대 남자이구요. 걱정안하셔도 된다고 자신있게 얘기합니다.
저의 가게는 호주정부에서 인가받은 합법적인 라이센스를 가지고 운영되는 가게입니다. (비자관련해서도 도와드립니다.)
한국처럼 라이센스 없는 불법가게에서 비자문제 신경쓰시며 불안하게 일하시지 말구 합법적인곳에서 합법적인 방법으로 
맘편하게 돈벌어가시길 바랍니다.
술마시는 업소아니고 다른나라와는 다르게 호주는 성비지니스가 합법인 나라입니다. 
추방당하거나 쫒겨나실일 전혀 걱정안하셔도 되구요. 
업소에서 이곳저곳 술로 속까지 망가트리지 마세요..
이런쪽일이 어차피 다 매한가진데 그렇다면 차라리 돈 되는 곳에서 
빨리 돈 모으고 뜨시는게 훨씬 나은일 아닌가 싶네요.
비자는! 1년짜리 워킹홀리데이비자(working holiday visa)나 여행비자3개월이 쉽게 나오구요.
친구끼리 오시는 거 환영입니다.
친구분들끼리 같이 돈바짝버시러 오십니다~ 
얼굴도 안팔리고 해외에서 살아보는것도 진짜 좋은경험이라고 생각합니다. 
유럽이나 다른국가보다 위험하지도 않구요.
한번오시는게어렵지 오시고 나시면 다들 만족해하시고 계속있으시려고 하세요.
무조건 당일페이입니다.
저희샵은 시드니에 2곳을 하고있고 시드니 탑3안에드는샵이라고 자부합니다.
한달에 생리기간빼고 3만불 개런티 해드릴게요.
그대신 서비스면에서는 교육받으실거에요. 돈벌려면 그만큼 리스크가 있겠지만 크게 어렵지않습니다.
자기관리잘하시고 꾸준히하시면 대우 더해드릴거에요. 돈을 떼먹거나 그런곳아니니까 걱정하지마세요. 
하시는만큼 벌수있는곳입니다.
3개월한다는조건 비행기반값지원+2주치방비 무료제공(숙소도 가게바로앞에있습니다)
쉬는날에는 영어학원도 등록해드려서 외국친구들도 사귀고 영어도 늘수있게 도와드리고
생리하는날에는 놀러갈수있게 투어예약도 도와드릴게요.
시드니 오페라하우스 바다에서 서핑 스카이다이빙 사막투어 고래투어 등등 한국에서 체험할수없는 익사이팅하고 
재밌는 레포츠들도 해보세요^^

자세한 내용들은 카톡:sydney24 위챗:sydney278로 연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com