실력향상이 보장된 확실한 영어 과외 찾기 힘드시죠? > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

실력향상이 보장된 확실한 영어 과외 찾기 힘드시죠?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

영어실력을 향상시키고 싶어도 실력향상을 보장해줄 선생님을 찾기가 여간 쉬운일이 아니죠.

다수의 경험으로 쌓은 티칭 스킬과 학생의 문제점을 정확히 파악해 고쳐주는 선생님을 찾으시면

망설이지 마시고 연락주세요.

현재 호주회사에서 자산관리사로 일하고 있구요

영어과외경력은 5년입니다.  ^^

기초 생활 회화, 발음교정 문법정리부터 고급회화, 아이엘츠준비, 비지니스 영어까지 가능합니다.

특히 초보분들께서는 놀라운 성과가 있으실거에요.

호주에 영어를 잘하는 사람은 흔하디 흔하지만  가르치는 선생님은 많지않죠.

진심으로 굳게 마음잡고 영어공부 해보겠다 하시는분은 연락주세요.

학생보다 열정적인 선생님입니다.

0426 241 056

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com