식당,까페,디자인계열등등 다양한일자리구해요. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

식당,까페,디자인계열등등 다양한일자리구해요.

페이지 정보

본문

이번달 4월에 워홀로왔구요.
21살 건장한 남자입니다.
바리스타코스도 다떼서, 기본적인 커피랑, 아트는할수있구요
한국에서 레스토랑, 호프집에서 좀일해봐서 경험도있습니다.
청소,힘쓰는일도괜찮구요,가끔가다 주말에도 일할수있습니다.
어떤일이든 조건에맞는다면 하고싶습니다. 일하고싶은 열정이넘처서요ㅎㅎ.
산업디자인 공부중이라서 뭐 그림그리는거나 디자인계열일이있으면 더더욱좋구요 
디자인 이런쪽 일은 페이가 낮아도 괜찬을꺼같아요.
영어는 기본 의사소통다할수있습니다. 
시간대는 월~금 9~5시 정도 일하면괜찬을꺼같아요 최소8시부터 최고7시정도까진 가능할것같아요.
물론 풀타임아니여도괞찬아요. 
장소는 왠만하면 시티나 시티근처에서일하고싶어요.
최소 시간당 12불이상이였으면 좋겟습니다.
그럼연락주세요~

P.H 0404 705 088(Jim)

Email: bigstars91@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com