숙식해결되고 돈도 버는곳 아무데나 있음 갑니다!!! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

숙식해결되고 돈도 버는곳 아무데나 있음 갑니다!!!

페이지 정보

본문

아...타지와서 정말 지갑잃어버리고 돈도 백불남짓남고

한국가야되나 생각중입니다.

하지만 이왕 온거 끝까지 해보고싶어 절박하게 적습니다.

숙식만 일단 해결되면 뭐가됬든 하고싶어요!!

무슨일이든 잘할 자신 있습니다!!!

영어 잘해요!!! 일도 잘해요!! 호주에서 경험 많아요!!!

지금 제가 가진 모든돈을 여행때문에 출금해놨다가 그 지갑을 소매치기 당했는지 떨궜는지

지금 정말 호주머니속에 있는돈으로 생활한지 어언 일주일이 다되가네요

자신합니다. 누구든 저 잡으시면 후회안하실꺼에요... 물론 비자는 이제 3개월 남았지만

카펫클리닝 키친핸드 울월쓰클리닝 드라이빙 등등 왠만해선 오지사장과 그외 외국인들과 일을해서

영업용영어는 되구 서비스마인드도 괜찮고 한국에서 바리스타 경험도 있어서

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com