27세 남, 일자리 구해보아요^^ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

27세 남, 일자리 구해보아요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요^^ 27세 남자, 현재 하이델버그에 거주하고 있는 워홀러입니다.

필리핀에서 호텔경영학 졸업, 기본적인 영어구사와 한국에서 와인바 어시스트 매니져로 1년 넘게 근무,

주방과 홀 관리를 하여 홀서빙은 물론 기본적인 주방근무도 병행하여 주방스텝으로도 근무 가능합니다.

작년 11월에 호주입국하여 S.A. 주 Coonawarra 라는 와인지역에서 약 6개월간 근무하였구요,

현재 멜번에서 레스토랑, 또는 와인관련 일을 구하고 있습니다.

오전에 일을 시작하여 오후5시이전까지 일을 찾구있구요,

언제든지 연락주세요^^ 차량소유하고 있습니다. 읽어주셔서 감사합니다.

0447 273 517(한글문자 가능해요^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com