안녕하세요!! 멜번 근교에서 아무데나 불러주시는데서 일하고 싶어요 ㅎ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

안녕하세요!! 멜번 근교에서 아무데나 불러주시는데서 일하고 싶어요 ㅎ

페이지 정보

본문

얼마전에 전역한 군인티나는 민간인이에요 ㅎㅎ

그만큼 무슨일이든 열심히하겠죠? 군대보단 날테니? ㅋㅋ

미국에서 6년가까이 생활해서 영어는 대학교 수업들을 정도는 되구요

호주는 첨가는데 동생이 함께 가서 가능하면 동생이랑 생활을 하고싶어서 가능하면 집에서 출퇴근 하고싶구요

시급은 뭐... 많이주시면 감사하겠죠? ㅋㅋ 행정쪽 일을 해서 컴퓨터도 나름 다루구요

몸이 약하냐? 절대 아님니다 원래 운동하던 놈이랍니다 ㅎㅎ

성격은 비교적 쾌활하구요 음 뭘하든 열심히 하고 진지하게 임하는 편입니다.

군대로 예를 들면 전역하는날까지 부사수한테 이것저것 가르쳐주는 뭐 그런? ㅋㅋ

나이는 25, 키는 175, 몸무게 70정도? 외모는 나름 호감형임돠 ㅋ

1월 22일 한국 출발 예정이라서 가능 하면 28일부터 일을 할수있었으면 합니다.

경력이라고 할건 크게 없습니다 솔직히... 한국에서 미국가기전에 식당알바 3년 쯤 했고

미국에서 대학교 다니면서 1년 정도 학교 식당에서 일을 했습니다.

어쩌다보니 식당쪽에서 일을 계속 하긴 했는데 가리는건 엄서요 ㅎㅎ 뭐 농장, 공장 써주시기만 하면됩니다 ㅎㅎ

메일은 22222p@hanmail.net 이구 카톡은 22222p 입니다. 폰은 아직 한국폰이라....

메일이나 카톡으로 연락 부탁드리겠슴돠!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com