남/25세/ 3개국어능숙함/멜번에서 저녁타임일자리구함!! > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

남/25세/ 3개국어능숙함/멜번에서 저녁타임일자리구함!!

페이지 정보

작성자 no_profile DavidYou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-08-17 22:22 조회 421 댓글 0

본문

아이고 어느새 멜번온지도 벌써 6개월이나 지났어요

절 아는 사람들도 간혹 알아보기도 하는데
초반에 워홀러분들이 호주 오기전 준비등등 알려주고자 
글을 쓴적이 있었죠
그글이 많은분들께 도움도 되고 카톡으로 질문들도 많이 하고 그랬었는데ㅎㅎ

저 또한 처음에는 쓰리잡 (평일 낮, 평일 밤, 주말) 뛰고 그러다가 현재는 풀타임으로 한곳에서 일하고 있네요^^

7일 일하고 아침 10시부터 오후 4시까지 6시간씩 7일 일하죠^^ 즉 일주일 42시간정도 일하고 시급은18불정도 받습니다

일은 식당 보조 역할 즉 설거지 또는 샐런드메이커 또는 샌드위츠도 만들죠
그렇게 일하다보니 욕심이 생기네요
원래는 낮에만 일하고 저녁에는 여유가 있다보니 처음에는 이게 편했으나 이젠 저녁에도 일을 구하고 합니다^^ 7일 저녁5시부터 자유이구요
무슨 일이든 멜번이면 달려가겠습니다^^
일만 주십시오!!!
열정넘치는 20대중반 남성입니다
영어 불어 한국어 모두 가능하구요
전부 중급입니다^^ 즉 대화는 전혀 문제가 되지 않습니다
앞으로 호주는 1년반동안 있을 계획이구요
현재 멜번 글렌웨이버리에 살고있습니다

한국에서 서강대학교 4학년이구요
막학기 남기고 무작정 호주에 왔더니 이 나라에 매력에 빠져 살고 있네요

지금 낮에 일하는 곳에서 사장이랑도 친하고 많은외국인들도 알게되고했죠
참고로 호주와서 전 전부 외국인들만상대했습니다^^
앞으로 더 많은분들도 만나고싶고 인연맺고싶네요!!

저녁에 일할사람 구하고계신다면 꼭 한번 연락주세요
후회 안합니다ㅎ
듬직하고 활발하고 긍정적인 마인드를 소유하고 있는 남학생입니다

카톡 davidnyou915
전번: 0432 790 135
이름: 류성렬 (David You)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.