안녕하세요 청소경력있는 25살군필청년이 오피스청소 구직합니다 !! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

안녕하세요 청소경력있는 25살군필청년이 오피스청소 구직합니다 !!

페이지 정보

본문

안녕하세요 ! 25살 군필남이구요 !!

현재 비자상태는 브리즈번지역에서 워킹 2년 끝나고 수인번 대학 어플리 내논상태구요 !

만약 일을하게 된다면 1~2년 꾸준히 할수있는 일을원합니다!!

청소 경력으로는,

울월스청소 (콜링우드파크) 4개월 , 오피스청소+하우스클리닝 (해피클리닝) 3개월 했구요

울월스청소할때 제가 직접 약칠까지 했습니다 !!

본드클리닝, 하우스노멀클리닝, 창문닦는법, 베큠, 물기계, 폴리싱기계, 약칠 하는법 다알고 있습니다!

이외로 화장실 디테일이나 오피스 디테일도 일끝나고 다른싸이트로 종종 다녔습니다 !

현재 사는지역은 클레이튼이구요 차량소유중입니다 ! 멜번 서쪽지역은 다 청소가능합니다!

오피스키잡이나 (주5일 또는 주6일) 울월스클리닝 (된다면 주 4~5일) 하고싶습니다 !!

0401 3222 32 (옵)

한글문자 영문문자 볼수는있지만 번호정보없음 으로 와서 제가 누구한테 왔는지 몰라요 ㅠㅠ

shinyh89@nate.com

카카오톡 : shinyh89

연락기다리겠습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com