사우스멜번 쪽, 호주 식당에서 일 할 키친핸드 남자 한 명 구합니다. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

사우스멜번 쪽, 호주 식당에서 일 할 키친핸드 남자 한 명 구합니다.

페이지 정보

본문

우선 일 주일에 한 번 (토요일)  일 하는 거구요. 5시부터 시작 입니다.

이번 주 토요일날 (18.08) 은 트레이닝으로 페이는 없습니다.

1시간 당 14 불 정도 받구요. 오래 열심히 하면, Boss가 페이도 올려 줄 수 있습니다.

저는 지금 키친 핸드랑 웨이터랑 병행하면서 하고 있는데, 토요일 저녁이 시간이 안되서,

이렇게 구해 봅니다.

우선 일 주일에 한 번이라도 열심히 일하실 분 들은 연락 주세요.

이번 주 토요일은 제가 트레이닝 시켜 줄 꺼구요. ^^

담 부터는 혼자서 하는 겁니다.

관심 있으신 분들은 저에게 이력서와 문자를 남겨주세요.

바쁘면, 12시 넘어서 끝날 때도 있으니까, 가까이 사는 분이면 좋겠네요. 시간 당 다 페이는 다 계산해 줍니다.

이력서는 yks3117@naver.com

문자는 0425-174-516 으로 보내주세요.

영어는 기본만 하시면 되요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com