23살 남자/군필 워홀비자 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

23살 남자/군필 워홀비자

페이지 정보

본문

1월 1일부로 멜버른에 날라온 학생입니다.

제가 2월 20일에 브리즈번으로 가야되서

단기로 밖에 일을 하지 못하는데

일단은 일 구하는거 봐서

좀 더 할 수 있는데까지 해보겠습니다.

제가 1월 17일부터 학원을 다녀가지고

16일까지는 풀타임으로 할수 있고

그 이후로는 저녁 6시 이후로 할 수 있습니다.

시티쪽 거주 하구요 휴대폰 번호는 047-810-4507 입니다.

호주 오기 전에 필리핀 3개월 연수 하고 와서

영어는 그냥 대충 처음 온사람들보단 잘 한다고 생각 합니다.

한국에 있을때 별거 다 해봐서

여기서도 아무거나 다 할 수 있구요

연락 주셨으면 좋겠습니다.

단기라서 사람들이 다들 안 받아 주시더라구요..

가난한 학생 도와주세요.. 이력서 첨부 했습니다.

호주 물가가 너무 비싸서 너무 깜짝 놀랐거든요...ㅠㅠ

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com