주 중 키친핸드요 !^^ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

주 중 키친핸드요 !^^

페이지 정보

본문

안녕하세요.

저는 노스멜번에 살고있는 한국인입니다.

농장에서 돈열심히 벌고와서 신나게 쓰는바람에....

생활비좀 벌어보려고 글을 올립니다.

일한 경력은 없지만 열심히 할자신있구요 시급은 많이주면 좋죠,,,,,헤헤

25살이구요 남자입니다.

혹시 설겆이에 실증이 나서 그만두실분, 일할사람 구하시는사장님,

발이 엄청 넓으셔서 소개를 시켜주실분, 일을 못하는 직원을 가지고 계신 매니져분.

그런분들 정말 사양안합니다.

0412 941 877 제번호구요 학원 마치는 시간이 2시 반이에요

전 제가 보기엔 정말 성실합니다 놓치면 후회해요 일도 재미있게 할께요.....

아그리고 한글문자도 가능 합니다 기다릴께요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com