TAX 제외 1100정도 나오는 잡입니다 ... 일반호텔 ..콜스 .. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

TAX 제외 1100정도 나오는 잡입니다 ... 일반호텔 ..콜스 ..

페이지 정보

본문

저는 지금 WA  에있는 워홀입니다 ...

호주생활을 한지가 1년6개월여정도되서 ....

인제 마무리는 멜번에서 하고싶어요 ...

그래서 곧 멜번으로 이동하게되는데...

제가지금하고있는일 .. COLES 하고 호텔에서 일합니다 ...

택스 제외하고 1100정도나오구요 ...당연히 일하는시간은 빡시겟죠 ???

시간은 쫌 되는데 일은 쉬워요 ...콜스도 땡보임 ;;;

글애서 멜번에서 한 5~700불되는 잡이랑 바꾸고싶어서요 ....집이랑도 쫌 소개시켜주시구요^^

지금 멜번에 계시는데 지겨워서 이동해야되는데 돈벌이 걱정에 못옮기시는분들이나...연락바래요 ...

일은 통화다해보고 정해지고 ..그리고 이동하셔도 가능해요^^ 그동네 거의 지주임 ...ㅋㅋ

이멜로 메일바래요 ...

참고로 경력은 농장 슈퍼바이저 . 호텔 . 키친핸드 . 메인쉐프(2달 .양식가능 .조그만데요^^) 콜스 . 청소슈퍼바이져(장기간)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com