맬번, 맬번 외지ㅠㅠ 제발 도와주세요.. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

맬번, 맬번 외지ㅠㅠ 제발 도와주세요..

페이지 정보

본문

한국에서 에이전시에 250만원 내고 호텔 인턴쉽 프로그램으로 호주에 왔는데 게스트 하우스로 보내더라구요,, 두달간 일하다 냉장고 뒤에서 물병이 나와서 짤렸습니다.. 에이전시에서 6개월 계약 후 온거라 짤리는건 상상도 못해서 모아둔 돈도 없고 맬번이나 맬번 근처에서 일 하려고 이 사이트 저 사이트 다 찾아봐도 뾰족한 수가 없네요..
사람 한명 구하는 셈 치고 한번만 도와주세요ㅠㅠ 공장도 좋고 맬번 외지 잡도 좋으니ㅠㅠ 후에 두배 세배로 답례하겠습니다ㅠㅠ 

댓글목록

profile_image

테이erer님의 댓글의 댓글

no_profile 테이erer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tengo89  카톡아이디에요

su님의 댓글

no_profile su 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참...넘 하네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com