일자리 찾고있습니다(학생 동반 비자입니다) > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

일자리 찾고있습니다(학생 동반 비자입니다)

페이지 정보

본문

저는 호주에 산지 5년된 여자입니다.

앞으로 4년이상 (추후 영주권 신청 예정) 멜번 거주예정입니다.

호주 대학교 졸업 (디자인전공), 영어 능숙, 컴퓨터 잘 다룹니다.

자동차가지고있구요 (오토.메뉴얼가능)

왠만큼 힘든일도 가능합니다.

호주 5년 거주하는동안 학비를 벌기위해 농장일, 레스토랑, 공장일등 안 해본 일이 없답니다.

정말 열심히 살려고 노력하고 밝은 성격을 가지고 있답니다.

일이 저에게 맞으면 장기적으로 일 가능합니다.

졸업비자를 받지 못해, 남편 학생비자로 지내고 있어요.

방학동안에는 풀타임으로 일 할수 있지만 학기중에 20시간밖에 일을 못 하는 관계로,

일자리를 찾기가 힘드네요..

혹시, 시급14~15불 주40~50시간 이상 주실 수 있으신 사장님들 연락주세요.

(혹은 주말(하루6시간이상) 일도 괜찮습니다)

스폰가능하신 사장님들도 연락주세요.

죄송합니다만 다른지역 이동은 불가능 하구요,

청소일은 낮(새벽5시~밤12시사이)에 일 할 수 있는것만 연락주세요. 새벽일은 정말 마지막 선택으로 남겨두고 싶네요 ㅠㅠ

guunuu@naver.com

이메일 주시면 연락드리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com