주방보조지원해요. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

주방보조지원해요.

페이지 정보

본문

야채정리및야채썰기,재료정리및재료셋팅 쉐프보조역으로 지원합니다.

깔끔하고 섬세한성격 빠른 성격으로 주방에서일어나는 모든 일을 누구 보다 잘숙지하고 있으며

청결이나, 불과칼을다루는 주방에서 빠르고 정확하고 깔끔히 업무처리가능합니다.

본인은 요리자격증이나,그런것 하나없지만

제성격을 바탕으로 군 취사병보직으로 2년간 근무하면서 연대급 2000천여명에 식사를 한결같이 하루세끼 2년간 해왔습니다.

새벽3시30분에 기상하여 아침밥하고 잠시쉬고 설거지하고 돌아서서 점심만들고 잠시쉬고 재료다듬고 저녁하고 재료다듬고

주방일이 얼마나 고되고 힘든것 누구보다잘압니다.

정말힘들었던 이등병 막내취사병부터 취사병왕고 헤드쉐프가 되기까지 평생 먹을량,재료들을 거기서 다만지고왔습니다

칼질은 말안해도 잘아실겁니다. 주방에서 일어나는 모든 경우의수 까지 누구보다 잘알고 있다고 자신할수있습니다.

전 나중에 음식점을 할생각은 전혀없습니다. 하지만 제 깔끔한성격과 디테일한청결함 빠른성격으로 주방일과 적합한다는걸

느꼈지만 그래도 아직까지는 생각이없습니다 호주에 워킹홀러데이 로 와서 이런저런 하는일 보다 그래도  숙달된능력을발휘하는

일을해서 돈을벌어 여행조금 다니고 영어배우로 학교에 진학하는게 지금계획입니다.

일을하게 된다면 조건과 페이만맞으면 나가라고할때까지안나가니 걱정하지마세요. 지금 설거지로키친핸드 지원 하는것아닙니다 물론 바쁠때 당연히하는것이고요 여건이 그런주방같은경우는  여튼 호주에온지 2달조금넘었네요 88년생 이며 전화통화로

간단히 협의하에 제가 찾아가뵙겠습니다. 면접보시고 마음에 들면3일만 일시켜보세요. 요리,주방일 빨리배웁니다

연락주세요0468-379-820

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com