24살 건장한 청년 일자리 하나 떨어뜨려 주십쇼 !!! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

24살 건장한 청년 일자리 하나 떨어뜨려 주십쇼 !!!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 올해 24살 된 대학생입니다.

워킹홀리데이로 오늘 3월 1일날 호주에 왓으며 지금은 시드니 백패커에서 있습니다.

여기서는 6일날 체크아웃이며 그전에 일자리를 구하고 싶습니다.

한국에서 피씨방 당구장 편의점 빼고는 이것저것 다 해봤습니다. 경험과 사람대하는 기술을 기르기 위해서;....ㅋㅋㅋ

주민과도 기본적 대화 가능하며, 성실이나 책임 자신있습니다.

일자리 물려주실 분이나 고용해주실 분의 연락을 목 빠지게 기다리고 있겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화번호 : 0452 625 898

카톡아이디 : ghtorl89

빠른 연락 기다리겠습니다 !!!!!.........ㅠㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com