건강하고 정직한 군필자 87년생 잡구합니다. > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

건강하고 정직한 군필자 87년생 잡구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 건강하고 정직한 청년입니다.현재 시티에 거주 중이며 
현재 job을 구하고 있으며 무슨일이든 가리지 않고 뭐든 잘 해낼 자신 있는 자신감을 가지고있습니다.
간단한 이력서를 첨부하오니 저를 보시는데 조금이나마 참고를 하셨으면 좋겠습니다.
운전 쪽에선 더할 나위없이 자신있습니다. 화물차도 많이 몰아봤고 한국에선 승용차도 끌고 다니고 
봉고차로 일도 많이 해봤습니다. 하지만 운전 job만 찾는건 아닙니다.뭐든 상관없습니다.
또한 저는 aussie license 도 준비하고 있습니다. 조만간 aussie license 가질 예정입니다.
또한 워낙 여기저기 경험이 많다보니 나름대로 융통성이 있어서 어딜가든
못한다는 소리는 못듣고 줄곧 칭찬만 많이 듣고 다녔습니다.
그리고! 무엇보다 저는 책임감이 정말 정말 강합니다 절대 제가 책임 지지못할 말은 하지않는 셩격입니다!

제가 현재는 영어 실력을 높이기 위해서 사립 학교 에 다니는 중이라서 
full time 잡은 못합니다. 하지만 조만간 학교가 끝나는데로 full time 으로 변환 가능합니다.
월~ 금 13시 30분 ~ 18시 까지 학교에 있습니다.
이시간을 제외한 평일은 언제든 일은 가능하며 토요일 일요일도 무조건 가능합니다.
주말알바 . 평일 part time 뭐든 상관없습니다. 현재 영어를 배우고 있지만 
아주 기초적인 회하는 가능하며 제 의사 표현정돈 할수 있습니다. 
일도 뭐든 가리지 않고 하는 성격이라서 일시켜보시면 알겁니다.
똑부러진단 소리 하실수 있으실 겁니다.
6월 13일에 멜번에 와서 현재 택스파일 넘버 신청 해놓은 상태이며 임시 번호 가지고있습니다.
캐쉬잡고 상관없습니다.  현재 뭐든 준비된 청년입니다. 연락부탁드립니다.

제소개가 너무 길었나 싶습니다. 연락주시면 뵙고 자세한 얘기 드리겠습니다.

0434 044 433 24시간 언제든 전화주십시오 밤일도 관계없습니다..^^

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com