28살 대기업을 그만두고 워홀러의 길을 갑니다 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

28살 대기업을 그만두고 워홀러의 길을 갑니다

페이지 정보

본문

안녕하세요!!!

10월 31일 오전 멜번에 도착예정입니다..

웨이트트레이닝 2년 , CJ 그룹에서 3년동안 리더급의 포지션에서 근무를 하였습니다.

제가 구하는 일은 돈을 많이주는 일, 오래 일할수 있는 일을 구합니다

직장과 숙소가 같이 있거나 거의 붙어 있으면 좋겟고요

무슨일이든, 힘든일이든 열심히 할수 있습니다

리플 기다리겠습니다.. 

댓글목록

profile_image

aldksgo님의 댓글

no_profile aldksgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜그랬어요 그런데는 공장 이제격이시네요 공장란에 보시면 일넘처요.

뷰웅자님의 댓글

no_profile 뷰웅자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성공을 기원하겠습니다.
위에분 공장 이제격이 아니라
공장이 제격입니다. 띄어쓰기 잘못되있어서 이해 못할뻔..

aldksgo님의 댓글의 댓글

no_profile aldksgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뷰웅자야 너나잘쓰고 다른사람한테 뭐라그러세요. 창피해서 말을할까말까 했는데
존나 뷰웅자같은색기가 테클이야 저글이 띄어쓰기안됬다고 이해못하면 넌 한글어디서배웠길래
공장이 제격이든 공장 이제격이시네요 이제격이라는 단어가있을까?ㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com