23 여 단기알바 구해요! > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

23 여 단기알바 구해요!

페이지 정보

본문

멜버른에 취직이 돼서 곧 다른지역에서 멜버른으로 이사가는데요!
회사하고 계약이 조금 변경이 돼서 첫 출근일이 9월 3일로 미뤄졌어요.
그래서 8월 14~15일 쯤 부터 9월 1일 정도 까지 한 이주 정도 할 수 있는 단기 아르바이트 구해요.
사는 지역은 클레이톤 사우스 이지만 차가 있어서 어느정도 까지는 갈 수 있구요,
웨이트리스, 과외 튜터, 호주 부동산 인포메이션 오피서, 이벤트 매네지먼트 데파트먼트 팀 멤버 등등 
알바 경험 많아서 무슨 일 시키셔도 잘 해요~!

학교 ANU (호주국립대) 2012년 7월 과학 (화학복수전공) 했구요,
왠만한 biology, chemistry, math, french, English 등등 과외 가능합니다.

술 판매가 주 업종인 곳은 사양합니다.
0413 542 235
연락 주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com