몇주만 할수있는 단기 알바구합니다 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

몇주만 할수있는 단기 알바구합니다

페이지 정보

본문

단기 알바 구해요 시티 king st 에 있는 멜번화로 건물에 살고있구요 

키친핸드 와 청소 경험있습니다. 

짧게 일할수 있는 일 아무거나 닥치는 대로 구하고있습니다. 

하루알바도  괜찬아요 

도와 주십쇼 주머니 사정이 안좋아요 

한국 나이 25살 남자구요 생긴건 일못하고 싸가지 없게 생겼는데 착해요 나쁘지않아요 재미있어요 아마도 

살려주십시요 

레주메도 올립니다. 

0403 173 583(optus) 24시간 대기중입니다. 근대 폰이 맛이 가서 안테나가 지맘대로 죽을때가 있어요 포기하지 말아주세요 제가 다시 걸면 친절하게 받아주세요 보기보다 겁이많아요

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com